Ночь. Зима

И вот он Я. Опять мету сор с грязных улиц,
Сливаясь. Бред, сумятица, доколе мне пожухнуть надо?
Бреду, метлой махаю. В пальто в бреду, сутулясь.
И съёжусь вдруг, когда сквозняк меня, как стадо
Смахнёт внезапно к листьям.


Рецензии