Traffic Jam

Тратуары.
Маршруты крестами.
Светофоры.
Разбитые фары.
Панорамы.
Афиши в кино.
ТВ программы.
Камень в окно.
Объявленья и банеры.
Рекламы и сканеры.
Машины стадами.
ПАП-ПАП!
Люди из спален
Глаза потеряли.
Люди на улицах
На них наступили.
 
Дорожные пробки
И лабиринты.
Указатели сломаны
Графики сдвинуты.
Инкогнито,
Без номера,
В номера офиса
"Алло, кто это?"
Паталогия.
От потолка ноги.
Бутылки в осколки.
Сигареты в окурки.
Переполнены пепельницы.
Нету мест в больницах.
Взяли вину
И обваляли в дыму.
И никто не заметил.

It's a traffic jam
It's a traffic jam
It's a traffic jam
It's a traffic jam


Рецензии