Т. З

Творческий, блять, застой. Тишина, как Аральская трещина.
От нуля по десяткам в рой озлобленных мух и к женщинам.

Вена ссохла, как русло канализаций. Под землёй воды нет, как крови в пальцах.
Эта душа просит от тебя приватизации, чтобы на некролог хватило мотиваций.

Дефлорированное мышление дало сбой, образовав щель с дыру в Озоновом слое,
Так что это не стихи, а излишки атмосферного гноя... я захавал Солнце, теперь мне всегда знойно.

UnЭМОУШНЛ. Под влиянием безлицего снега и белых стен.
Пью капли ноябрьского дождя, заигрывая с эго, и, закапываясь в почасовой пеноплен...


Рецензии