Когда же весь снег растает?

Пятнышко красное в белом снегу.
Это сердца кусочек.
В белом снегу я его берегу,
Чтоб сохранился дольше…

Заиндевела чтоб в нем любовь,
Годы хранилась там…
Отогревать ее буду вновь
Строго по месяцам…

В марте, июле и октябре,
В декабрьский день рожденья
Будет сердце стучать быстрей,
Чувствовать будет острее…

Ну а потом оно будет спать,
Инеем ярким сверкая,
И пробуждения будет ждать.
Когда же весь снег растает?


Рецензии