Покаяние по канону покаянному ко Господу

        Не смея взирати на небо,молюсь
        И плачуся дел моих горько.
        Судилища Божия страшно боюсь
        И каюсь,грехов не счесть,сколько.

        Внезапно придёт Судия и тогда
        У каждого грех обнажится.
        Восплачутся грешнии горько,когда
        От тела душа разлучится.

        Возрадует Бог только праведницу,
        Легко воскресив из могилы.
        Я перед смертью покаюсь Творцу:
        «Помилуй мя, Боже,помилуй.

        Помилуй мя,Боже,помилуй,
        И даруй,Тебе прегрешившей,
        Прощенье грехов и любви Твоей силу,
        И Царствие Божье,почившей.»

                10.05.2008г.


Рецензии