***

Моральностью опплеванных подьездов,дешовым пойлом,похотью из баб,и шабаши зовутся здесь как съезды,и чувства продавая за пятак,я понял кое что и я уже не лезу, в тот строй что на расстрел шагает,я для себя все сам решу обрезом,а вы идите если это помогает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.