Боль моя

Чуткая боль стучится в квартирные стены.
Слепая она… Я ей двери открою – впущу.
Ты как всегда пунктуальна, без опозданья,
Дай мне хоть выспаться. Утром начнем…

Боль моя, временем подостывшая,
И от природы своей немая,
Словно подруга держит меня за плечи,
Пусть даже я того не желаю…

Ночь пролетает, но боль, ссылаясь на милость,
Терпит плясать, дожидаясь утра.
Спать не дает, тревожностью лезет,
Чувства мои вынимает из дна.


Рецензии