Осень. танц. Студ. запись

Высохший лист                СЛУШАЙТЕ В "МОЁМ МИРЕ"
С ветки сорвался вниз,            Музыка С. Шухарева.
Над головой -стылая просинь...
Светлую грусть
Снова приносит осень,
Может она лишь природы каприз.

          Ветер уносит вдаль
          Крик перелётных стай
          Кажется мне сам я взмахну крылом!
          Детство моё, постой,
          Только не улетай,
          Стал вдруг пустым,
          Стал вдруг холодным дом.

Сказочный мир
Нас перестал манить,
В голом саду нет места тайнам...
Что-то ушло,
И это не случайно,
Я не хочу в этом осень винить!

          Припев:

 
   


Рецензии