Не хлебом единым...

В моём замызганном обшарпанном ведёрке
В земле лежала вялая морковка…
Тогда я пальчиками взял её неловко
И не намыв, решил тереть её на тёрке.

И кожица, земелька и песочек
Посыпались сквозь дырочки в тарелку…
Скатал себе я рыженький комочек
И этим лишь питался всю недельку…

03/03/2010г.


Рецензии