8 марта

8 Марта - женский день,
Не путать с днем в публичной бане!
Все, даже самый дряхлый пень,
Несет подарок своей даме!
Все лучезарны, каждый мил!
Все веселятся, праздник всё же!
Никто пока не нахамил,
Но есть уже хмельные рожи!
Повсюду праздник, блеск, веселье!
Цветы, подарки, в лавках скидки!
Пусть завтра грянет нам похмелье
И двухнедельная отсидка...
Повсюду праздник, суета,
Везде улыбки, поздравления!
Лучистый в окна льется свет!
Все сестры-братья, без сомнения!
В больницах - праздничный обед!
С улыбкой сестры носят утки!
В борделях - праздничный минет
Исполнят молча проститутки
Маршрутки бабушек везут,
Бесплатно (завтра оторвутся)!
Сегодня. Завтра всё - капут!
Все на круги своя вернутся,
И снова будни, быт, работа.
Муж на диване, жена в мыле!
На всех одна всего забота!
Борьба с похмельем, грязью, пылью...
Ну ладно, бог с ним - это завтра,
Сегодня праздник, так и быть!
Прошу принять сей стих от автора!
И пожелания в счастье жить!
Не раз в году, но ежедневно,
Ежеминутно, ежечасно!
Иначе...
Впрочем, всё не так ужасно!!!


Рецензии