Интеллект друг человека

Окно. Машина. Ветер колкий
Идет девчонка в короткой юбке
Сидит водитель как на иголках
Познакомиться хочет водитель жутко
Напряг свой мозг
Аж позвоночник хрустнул
Но дальше, кроме «Эй!» - никак
Не джентльмен водитель. Грустно.


Рецензии