Штормовые четверостишия
Обладает оно харизмой,
То подарит матросам штиль,
То измучает штормом капризно.
Пол, потолок, иллюминатор, переборка,
Согласно физике не там должны стоять,
Смысл потеряла флотская уборка,
А экипаж утратил навык спать.
Есть на свете такие вещи,
Что проще вроде бы не могут быть,
Но то на суше, а в море надо делать резче,
Стоять под душем, есть и на горшок ходить.
Свидетельство о публикации №110031501337
все в работе пО уши
и кораблики пускали
in Pacific ocean.
Привет, коллега.
Удачи в море рифффм
Александр Баш 18.03.2010 02:35 Заявить о нарушении