Слёзы
И расплакаться горячими слезами,
Ты попробуй что-то нежное сказать,
Ты утешь меня приятными словами.
Просто хочется поплакать мне чуть чуть,
Не бояться слёз, тобой согреться.
Твоего дыхания глотнуть,
И о губы сладостно обжечься.
Я поплачу, мне так хочется сейчас,
Чтобы слёзы боль мою прогнали,
Помирили после ссоры нас,
И любовь растеряно спасали…
Свидетельство о публикации №110031500133
Мария Китаева 06.05.2010 19:00 Заявить о нарушении