Ты меня не потревожишь
Потому: встаю чуть свет,
Ведь я с жаворонком схожа,
В этом, видно, мой секрет.
Поднимусь пораньше утром
С яркой раннею зарёй
И тебя накрою чудной
Светло-розовой мечтой.
И с тобою нежной лаской
Заплутаю в облаках,
Жизнь, похожая на сказку,
Затрепещет на устах,
Разольётся синим цветом.
Нелюбима? Ну так что ж?
Заалею чудным светом
Среди тоненьких берёз.
И, отбросив все сомненья,
Да с распахнутой душой
Встретишь утро развесенней,
Жизнерадостной строкой.
Отклик на http://stihi.ru/2010/03/15/1208
«Откровение» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110031501308
Счастья и любви! Лида
Лидия Серова 16.03.2010 10:25 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 16.03.2010 11:18 Заявить о нарушении