Вы - ничто

Разумно жили Афиняне
К ним неизвестный приходил
Его не били здесь камнями
Что он хотел, то говорил.

А ныне дан нам Интернет
На «Стихи.ру» нас зазывали
Никто не скажет: мысли нет
Учиться мыслить ныне стали.

Кто был поэт уж не поэт
По ходу ценности меняли
Дай грант на мысли Президент!
Чтобы указы исполняли.

«Что вы задумали – разрушу»
«Ничто не можешь без меня»
Твои законы я нарушу
Знай, вне закона Слово «Я»


Рецензии