Ожидание
Позабытых вождей.
От нелепых смертей,
До полночный страстей
Одиноких людей,
При участии ****ей.
Избегая друзей,
Не смотря новостей,
В комнатёнке моей
Хочешь пой, хочешь пей.
Только знать дай скорей,
Будь немного смелей!
Я устал от страстей!
Недостаток вестей,
При избытке идей
До добра не доводит людей...
Свидетельство о публикации №110031501260
Елена Александровна Подоплелова 23.12.2010 03:53 Заявить о нарушении