Казалось бы..

Казалось бы - четкая грань твоего поцелуя окатит меня с головы и до ног сполна.
Ты знаешь, ведь я наверное не ревную, я просто тобой окончательно, глухо больна.
Ты знаешь, закатное солнце сквозь призму окон не много нежней твоих мягких мужских лодоней.
А я заключаю себя в очень мягкий кокон и чтобы уснуть ищу на таблице полоний.
Ты знаешь, ведь я очень женщина, прямо до колек. И, да, я возможно придумала всё в совершенстве.
С меня просто, знаешь..Ты знаешь..Достаточно боли!
Достаточно сказок о рае и о блаженстве.


Рецензии