Прости любовь

Прости, любовь, к чему позор,
все бред и вымысел грошовый.
С тобой я ни поэт, ни вор,
а фраер на понтах дешевый.

Я крал тебя, чтобы дарить
себе и веру, и надежду
И чтоб с тобою говорить
менял бесовские одежды.

Менял и лица, и тела,
душой с тобою лицемерил.
И вот за все мои дела
к чертям мне открывают двери.

Так что ж душа, ты при делах,
твои мечты больны и тихи.
Предчувствуешь великий крах,
одной сплошной неразберихи

2010 г.


Рецензии