Кусочек детства
упавшей грустью, как слеза
так ярко, нежно и нежданно
добавив в воздух сентября
их аромат со мною с детства
мечта которой не поймать
и каждый год как будто первый
тот яркий день - мой листопад.
Свидетельство о публикации №110031501162