Я жду тебя...

Каким пришел,таким уходишь
Слов теплых, нежных не находишь
Я маску тоже надеваю, как будто вовсе не скучаю
"Не стоит ждать"-сказал ,как будто, Ты
Ни разу не даря цветы,уходишь в полночь к воротам...
Не буду бегать "по пятам".Я просто жду!!!Чего? Не знаю!
Как будто вовсе не страдаю
Я просто жду "тех дней в оконце"
А может ветра или солнца?
"Не стоит ждать"-сказал ,как будто, ты...
...И вскоре расцвели цветы...


Рецензии
Терпение - это праведность.

Андрей Российский   03.11.2012 19:57     Заявить о нарушении