Мы...
Лживы все мосты...
И в метро жара...
И когда мне "Да!"
Произносишь ты,
Значит - никогда.
Никогда дожди,
Никогда гроза,
Солнцу не цвести...
Сколько же прожить,
Чтоб твои глаза
Из сердца отпустить?
Отпустить весну,
Отпустить закат,
Позабыть людей...
Загасить звезду,
Повернуть назад
Бисер наших дней.
Струны наших дней,
Струны наших снов,
Струи наших слёз.
Мысли все о ней,
Мысли всё о нём,
Мыслили всерьёз...
Пламя моих слов,
Боль моих оков,
Не прожитых лет.
Выбор в пользу тех,
Твой счастливый смех,
И ответом "Нет"...
2323290110
Свидетельство о публикации №110031501133