69 Жизнь
Мама перед папой крутила задом.
Меня зачали, я питался и рос.
Тогда появился мой главный вопрос.
В году 1986
Мама простилась со своим животом.
Я появился на свет.
Всем привет!
В году 1987
Ел манную кашу, и думалось в лом.
Я хотел стать взрослым,
Что случилось после.
В году 1988
Я резко встал, и пошёл прямиком.
Рисовал, листал книжки,
И спал с белым мишкой.
В году 1989
Непонятный код букв, наконец, стал понятным.
Мама и папа стали жить врозь,
А я то туда, то сюда - так повелось.
В году 1990
Мне было жить довольно просто:
Ходил я в садик, и играл в игрушки,
И появилась первая подружка.
В году 1991
Рисовал книжки, рассказы, стихи.
Мне казалось это - самым верным,
Путём, по которому мне идти.
В году 1992
Я смотрел мультфильмы, рисовал за столом,
Носил подружке цветы, конфеты,
И плавал в море целое лето.
В году 1993
Пошёл в школу, как все дети.
Мне было скучно - я всё знал.
Ходил в художку, рисовал.
В году 1994
Я в шахматы играл упёрто,
Учился, и играл в приставку,
И папе помогал рвать травку.
В году 1995
Мне стало всё почти понятным.
Я слушал Queen, Metallic`у и Pink`ов,
И думал про вторую половинку.
В году 1996
Из Москвы я в поезде пустом,
Забыл в вагоне все свои подарки,
И, кстати, не особо жалко.
В году 1997
Я сделал особый финт хвостом:
Уехал в Москву, и там в школу пошёл,
Казалось бы, всё хорошо...
В году 1998
Я стал задумываться о простом,
Смотрел MTV, и ждал приключений -
Они же придут непременно.
В году 1999
В окно мне влетел Шестьдесятдевятый.
Мы долго искали компромисс.
Мой путь тут свернулся ввысь.
В году 2000
Кризис в мире личном:
Тонны терзаний, борьба с собой,
Я становился другой.
В году 2001
Не было концерта, где б я не был, наверное,
Читал и учился, стремился к цели,
Хотя, в меня никто не верил.
В году 2002
Я проглотил из горла ком.
Пошёл в толпу, и стал светится,
И кто вокруг - засуетится.
В году 2003
Летал туда, где дует ветер.
Метался меж десятков губ -
Один из тех, кто ходит в клуб.
В году 2004
Впустил в свой снежно-чёрный мир,
Я ту которую любил.
Послал всех к чёрту.
В году 2005
Ммм... Да, я летал, ребята...
И там же я об скалы,
И меня не стало.
В году 2006...
Не помню... Было плохо.
я думал только лишь о том,
Зачем мне столько вдохов.
В году 2007
Читал всё время мантру "Ohm",
Играл, учился и писал,
И муз.-проект свой основал.
В году 2008
Я хитрый сделал ход конём:
Нашёл девчёнку, отучился,
И, кажется, опять влюбился.
В году 2009
Всё было бурным, ярким, смятым,
Я стал мудрей, знакомство с ней,
Я развернулся, стал сильней.
В году 2010
Я всё-ещё здесь с вами рядом.
Пульсирую, как бомба с лавой.
Уже готов...
...Что будет с нами?
2143270110
Свидетельство о публикации №110031501130