В окопе

Я устал, нету сил,
Но мой бой не закончен.
Я уже пропустил
Время сна этой ночью.
Жутко я хочу жить.
Как на дне кислорода...
Против всех буду плыть,
И больных, и здоровых.
Таять как пластилин,
По лучу злого солнца,
Но я буду ползти...
Заложить там пластит...
Может быть, и взорвётся!
Я прорвусь сквозь замки,
Покусаю подножки,
Отклоню все звонки
Тех, что ластятся кошкой.
Камикадзе - боец,
Террорист в самолёте,
Я герой - что ****ец!
Вы на фильм не пойдёте.
Я с экрана на вас,
Разолью тонны яда.
Вот такой ловелас -
Никого со мной рядом.
Расстреляйте меня!
Я перезаряжаю.
Разорвите меня!!
Пока предупреждаю:
Я опасный маньяк,
Уничтожу любого,
Кому что-то не так,
Кто мне против хоть слово.
Я иду, и мой путь,
Сквозь огонь и сквозь горы.
Я хочу отдохнуть,
Но идти нужно скоро -
Когда сгину в войне,
Не хочу, чтобы мне
Эпитафией стал,
Лишь немой мемориал:
"Он мечтал, он хотел,
Он бежал, он летел,
Ничего не успел,
Просто перегорел..."
Я взорву этот мир!
Он не понял меня...
Я не принял его...
AVE, мой командир!
Я устал, нету сил,
Но мой бой не закончен,
Я уже пропустил,
Время сна этой ночью...

1935250110


Рецензии