Только я...

Захочется любви -
Ты только позови,
Приду в любое время ночи,
Когда захочешь.
Только я...

Пузырики в шампанском,
Тебе б немного ласки,
Как долететь до рая
Я знаю.
Только я...

Безумные движения.
Меня не остановишь,
До изнеможения,
Я знаю., что ты хочешь.
Только я...

Не в силах превозмочь,
я до утра всю ночь.
Мне красным цветом губы,
И никого не будет.
Только я...

Сто раз поцеловал,
До горла целлофан.
А ты кричи потише -
Тебя никто не слышит.
Только я...


Рецензии