Политический
Мне плевать кто ты - нигер, или расист.
Засунь себе в анус свой патриотизм,
Либерал, демократию и коммунизм.
Украина, Россия, чья я порода?
Я родился, и в этом мой плюс.
Да здравствует созданный волей народа
Великий Советский Союз.
1125190110
Свидетельство о публикации №110031501109