Отказ

Искушаешь ты.
Думаешь иначе.
Все твои мечты
Ничего не значат.
Обозначь территорию, зашли послов.
Увеличь своё присутствие парой слов,
Расскажи мне систему потока снов,
Введи в искушение, не жди Богов.
Перестань копировать воспоминания в су частность,
Начни лавировать, обретай ясность.
Докажи свою условную причину в моей жизни!
Акцентируй внимание на весомой, личн.. (выстрел)
Случайным взглядом,
Всмотрись в картину,
На шаркающих рядом,
Стёкших парафином,
Смертных и довольных,
Жалящих протестом,
Напиши роль для них:
Укажи, где место.
Капелька за каплей, не прячь ножи.
К фотографии губами, ну расскажи,
Что там между нами, но хватит лжи.
Я герой не моей госпожи
Восторгайся, ликуя на коне,
Развались на клетки плоти в тлен.
Твои чувства безразличны мне.
Я с тобой никогда не буду. нет.

2223180110


Рецензии