Привет

Холодно пламя.
Ночь холодна.
Холодно небо -
Нету тепла.
Штиль в океане,
Мёртва река.
Пламя не тает -
Нет ветерка.
В мире ни звука.
Стихли все лести.
Птицы молчат,
И нет моей песни.
Блёклы картины
Грустных садов.
Радугу смыло -
Нету цветов.
Нет аромата,
Нашатырь - бред.
Нет смысла в мяте -
Запахов нет.
Вкус бесполезен,
Тоска от комедий.
И безразлично
Всё на свете...
Рядом тела,
И кому-то: - "Привет!"
Нету меня...
Без тебя меня нет.

0020160110


Рецензии