Я отбросил костыли

Я  отбросил  костыли, веры,
Оказалась    пустяком  потеря!
Все  заменит:  надежда   и  знания,
И  замена  костылей – осознание!

Ковылять,   мне  по  жизни   не  нужно,
Для  полета   и  крыльев  не  надо!
Я  живу   с   собой, с  миром – дружно,
Лишь  любовь  для  нас  всех  награда!

Не  чужая, своя  - излечит,
Эгоизма   глубокие  раны.
Он  повержен,  и  флаг  уж  порвали,
Кто  не  любит, лишь  их  он  калечит!

Не  Тортилла   я,  а  ключик  имеется,
Тот  к  успеху  придет,  кто  надеется,
На  себя,  на  свой   разум  - осмелится,
Протоптать    путь  к  себе   и  понять:
Кто   ты  есть  человек?  И  объять,
Все, что  есть  в  свое  сердце  впустить,
И  других,  своей  жизнью  будить.
И  любовью  согреть,
И  не  бойся  сгореть,
Обожжет, но  ты   будешь  светить!


Рецензии