Только, ты одна

Свечка на столе,
Воском струи с гор.
Нужно разрешить
Непонятный спор.
Не трогай мои руки,
И смотри в глаза!
Смотри в глаза!
Что ты хочешь знать?
Ты сиди напротив
И смотри в глаза!
Ты смотри в глаза!
Помечтай назад!
Красивые тела
С чёрными дырами душ.
Только ты одна
Разрываешь гладь луж.
Значит - ты одна.
Значит - ты одна.
Чёрной каплей в море
Растворит волна.
Ты одна из многих.
Значит - ты одна.
Утром прочитал,
В строках новостей,
Что пока летал,
Я подвёл друзей.
Я вам не сдержал
Обещание.
Лишь тебя внесу
В завещание.
Ты не смей судить
По грехам святых.
Ты не смей идти
По моём пути.
Просто посиди,
Кофе, капучино.
Музыка, CD
Женщина, мужчина.
Посмотри в глаза!
Важно знание?
За окном гроза...
Понимание?
Помечтай как я!
Может, и поймёшь...
Знаешь, ты - одна.
Жду когда уйдёшь...

1509130110


Рецензии