Когда на небе взойдёт луна

Когда на небе взойдёт луна,
И на земле светишь ты одна,
В пепельнице затушив звезду,
Трахни меня в ****у!
Когда волна
До краёв полна,
От ноги ажур -
Отымей меня!
Как на станке,
Резьбой на болванке,
Трахни меня
Как не жалко!
Трахни как сука!
Трахни как шлюха!
Злобно рыча,
Просто трахай меня!
Без притяжеиья
До изнеможения,
Трахай меня до уничтожения!
Хочешь, терзай,
Хочешь просто кусай,
Только трахай меня -
Никуда не пускай.

0318120110


Рецензии