Где человечность...

Где человечность,проданые кем-то дети,что за конфеты,стальные рвали цепи,кричали вслед не оставляй нас мама,она в бутылку прыгает от драмы,где мой отец,наверно я довесок,как блудный сун,с слезой залитых фресок,каких бы стыков не преподнес нам век, не забывай о том что человек.


Рецензии