Имя твоё

Я сижу у воды,
Жду прозрачные сны.
Надо мной в сотне метров
Парят космические ветры.
Кто-то жив, кто-то мёртв.
Цельсий минус четыре.
Сколько влажность - не знаю.
Столько зданий построено в этом загадочном мире...
Тот, кто завтра умрёт.
Тот же завтра родится.
И родителей прёт
Вкрутить винты в верёвочные лабиринты
Чтобы учился.
Под охраной листвы
Время года забылось
Вот он я, а где ты?
Как же так приключилось?
Я сижу у воды.
В ней горит моё пламя.
Если мимо пройти, если рядом пройти -
Ты как я сядь на камни.
Кто-то жив, кто-то мёртв.
Про меня позабыли.
Только имя твоё, только тело твоё
Для меня не остынет...

110110


Рецензии