Кашель

Кашель с кровью,
Латекс с полиролью,
Это - новый яд.
Мне не больно.
Я бегу на волю.
Этот новый я...
Вместе с кровью,
Капельки любови,
Это - новый яд.
Сердце на ладони,
Мечется и стонет,
Это - снова я.

101010100110


Рецензии