Весна... дыхание во всём

Весны дыхание во всём,
  во всём Весны уже приметы.
Уже и дни наполнены теплом.
  Уже в стихах в мотив другой куплеты.

А воробьиный хор на перекличках - в спор.
А по другому тенькают синички.
Сосулек капли поднимают звон...
И солнышка лучи день согревают -
            и горят поярче спичек.


Рецензии