Монро
Танцует с луной,
По вечерам стонет,
А утром со мной.
Смеётся играет,
И песни поёт.
И даже не плачет, когда упадёт.
Развесит на дереве волосы - взмах,
Чтоб ветер в войне
Её лаской запах.
На плечи её
Падают лепестки,
А речка течёт,
И спасёт от тоски.
Свидетельство о публикации №110031501088