Кто-то
Кто-то сказал вставай!
Кто-то сказал возьми!
Кто-то сказал отдай!
Кто-то был ещё до,
Кто-то был уже после...
Кто-то нашёл вещдок,
Кто-то ответил поздно.
Кто-то любит веселится,
Кого-то ждёт виселица.
Кто-то хотел меня.
Кто-то дарил любовь.
Кто-то любовь моя.
Кто-то дарил мне боль.
Кто-то, он там где я.
Кто-то, он здесь внутри.
Кто-то, он вне меня.
Кто-то сказал живи!
Кто-то сейчас смотрит сны.
Кто-то впустил меня в мысли.
Кто-то, скажи кто ты?
Кто ты, что так мне близок?
0011100110
Свидетельство о публикации №110031501084