Я не хочу изливать тебе душу

Я не буду делиться своими болями
Все будет в порядке, это будет скоро
Я сломаю свой комп и повешусь на мышке
Но увидят кошмар только старые книжки


Я не стану служить тебе конденсатором
Негативных эмоций включу перегруз
Все, что мог, я принял, а ты утратила
Зазвучит надо мною мой призрачный блюз


Уходя от себя, я стирал колени
Ухожу, уходя; мысли - словно тени
Распишусь в книге счастья, мол, был ознакомлен
Не успел? Ничего, будь и тем доволен!


Разукрашу асфальт кроваво-серой краской
Нарисую мир, что полон злости да измен.
Пусть и будут коситься на это с опаской
Я ведь не звонкая монета, чтобы нравится всем.


Рецензии
Мне понравился- с теплом и улыбкой, Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   15.03.2010 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила

Пять Пять Два   16.03.2010 01:43   Заявить о нарушении