Православным посвящается

Не иссякнет щедрость славянской души
И светлость голов не помутнеет,
Ты заранее её хоронить не спеши,
Она обиды прощать умеет,
Она верует в завтрашний день,
Терпеливо молитву читает,
Блуждая меж пустынных деревень
Людям в сердце надежду вселяет,
Сохрани благородство православной души
И знай на всё Господня воля,
В тёмном омуте рай не ищи
"Рожью засей плодородное поле"


Рецензии