Я снова вернулся из Москвы. 29. 12. 09
раскинул ветки над до мной
Вот и вернулся я домой
Как же прекрасно тут весной
Еще светлеет, а туман...
Берет начало от травы
От свежести я словно пьян,
Как же устал я от Москвы!!!
Пусть всюду сыро, ну и что...
Ведь на душе моей тепло!
я не был год... а буд-то СТО!
Но я вернулся все равно!
Я сигареты достаю
Но мне не хочется курить
Глаза закрыты, влажный воздух глотаю...
Ведь я рожден что бы жить!
И вот рассвет, восходит солнце
И мошкара уже жужжит
Становиться еще теплее
Туман рассеется спешит...
Лес за спиной,иду домой
Роса под солнцем чуть блестит
Мне почему-то очень грустно
Но всеж в душе, покой царит.
Свидетельство о публикации №110031501055