Ночами мне грезится Санто-Доминго
Красивые женщины в белых одеждах
Танцуют под звездами гордую румбу,
Их кости песчинками солнца прогреты.
Мне слышится гул - загорелые люди
Шатаются, пробуя сладкий прилив,
Глоток, каждый божий немного пригубит,
С тех пор не пробудится больше один.
Свидетельство о публикации №110031501040