Три - богатыря! О любви

        ОДНОСТРОЧИЯ

Что стоИшь? Что стОишь?
* * *
О, не скаль свои блендамет-зубы! (реклама)
* * *
Грех в раю не посещать порносайты!
* * *
Не Бога тырь, а ТРИ - богатыря!
* * *
Я вас! (АэС)

        ДВУСТРОЧИЯ

Что ж ты, девица, смотришь искоса?
Хочешь - "Вискаса"?
* * *
Алле, Фаллос!
Фаллос: аллес...
* * *
Одноразовым – не жалко
Пчёлки розовое жалко?
* * *
Я – соискатель ко мне не влекомых
хоть и искомых мной мисс насекомых!
* * *
Стояли ясени
Как свечи осени.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.