Клетка
__И бьют тамтамы_________
Сердечный ритм______
Все чаще______
________Все сильней___
Брожу вдоль стен ___________
______Темницы смрадной
Крича______________
____как Одиссей
________От пения Серен…
Подходит час________
___________Я разрываю кожу__
__Пронзив когтями _________________
Свою____________
Нагую плоть____________
____________________Я изувер_____
Что заперт________
В башне скорби____
Вокруг решетки__
И капает_____________
_____В круг кровь_
Реву от боли___
__________Стеная в истощеньи__
__Закрыв от ужаса__________
____________Горящие глаза_
И память бьет________
_______Растерзанного зверя_
Но скоро кончится_________
___Проклятая гроза!
Я поднимусь________
Разбитый________________словно время_
Но не одна________
____не скатится слеза
И шрамов нет_________
И мое тело цело___
Но ночь придет______
Меня____
_____Позвав
В свой ад_______
Свидетельство о публикации №110031501002