Для того чтоб быть счастливой,
Нужно очень захотеть.
Для того чтоб быть любимой,
Нужно сердца не жалеть.
Нужно жизнью наслаждаться,
Прошлое перешагнуть.
И не ждать , а добиваться,
Жизнь суметь перевернуть.
Будьте счастливы рассвету,
Миру... утренней рoсе.
А кто нас однажды предал,
Он предаст других вдвойне.
Будьте счастливы , любите,
Ощутите счастья миг.
Воздух свежести вдохните,
И услышьте души крик.
Свидетельство о публикации №110031400971
Ощутите счастья миг!
Воздух свежести вдохните,
И услышьте души крик!!!
ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!ЗДОРОВО!
Виттори Ви 14.03.2010 22:41 Заявить о нарушении