***

Я все тебе расскажу,
если ты спросишь.
Наверное одиночество тоже прощу,
если ты меня все еще хочешь.
Если подаришь мне руки свои,
я подарю тебе космос.
Я покажу тебе сны,
ради которых ты бодрствуешь ночью.
Ради чего ты ждешь или дышишь,
я запишу, чтобы это запомнить.
Пожалуйста, не дрожи.
Это другой холод.
Не такой, что я чувствую сегодня, сейчас,
пока пытаюсь поверить,
что все еще может быть хорошо,
а не как последняя серия
из чужих черно-белых слайдов.
Мне так страшно, что
я теперь натянуто улыбаюсь.


Рецензии