Разложу я карты пред собою...

Разложу я карты пред собою,
Погадаю я на короля.
Одарит ли он меня любовью,
ОценИт ли прежнюю меня?

Так скажите карты дорогие:
Где король мой в этот миг и час?
Окружают ли его другие
Или обо мне он думает сейчас?

Говорят мне карты о свидании
С Благородным королем...
Исполнение желаний...
Очень скоро - белым днем...

Туз бубей - письмо иль весть,
А всего не перечесть...
Карты падают дразня...
Ты король, а дама я...

Нагадали карты мне дорогу,
Маленький успех в любви...
И еще внезапную тревогу
И волнение... так они легли...

http://www.stihi.ru/2010/01/20/4677

Михаил Гуськов "Называется любовь"


Рецензии