я отстраняюсь

я ничего не понимаю,
я отвергаю в этой жизни всё,
устала, как же я устала,
от не любви и от любви,
любила я, он не любил,
как мало счастья в жизни, как же мало,
я больше не хочу рулить,
я отстраняюсь от такой судьбы,
и пусть она теперь сама
всем тем, что есть сегодня я,
умеет как, иль не умеет,
но рулит пусть уж без меня.
 
а я бразды на время... отпускаю.


Рецензии