Искупай меня в любви
В нежности и в счастье.
Ласково по имени зови,
И я забуду про ненастье…
Пусть непогода, льют дожди…
У нас, лишь, радостные дни…
Ты для моей души - бальзам,
Всю страсть разделим пополам…
Искупай меня в признаньях…
В мечтах, соблазнах, обещаньях…
Пусть все сбудется сейчас…
В этот дивный звездный час…
И пусть любви водоворот…
Закружит чувственный фокстрот.
15. 03.10
Благодарю милую ЛУЙС_ОГОНЕК за трогательную и милую работу!
Спасибо огромное ANNA_CAMILLA за прекрасный чувственный плэйкаст!
Благодарю SERJ за прекрасный позитивный плэйкаст!
Спасибо SERJ29 за прелестную, очаровательную работу!
И очень нежно и трогательно эротично от SERJ29! Спасибо!!!!
Свидетельство о публикации №110031409264
Инна Сирин 13.11.2010 21:56 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 14.11.2010 00:20 Заявить о нарушении