Зима!
Зима "поимела" тебя!
Ты--не знаешь!--
Сколько ещё это лето
Будет гостить в январе!
Почки растут на берёзах!
Трава зеленеет в газонах!.
Ты ходишь опять по посту!
И снег,только выпав,растает!..
Идёшь ты домой..На мосту
Навевает
ветер с реки
Ту песню,о том,
Как с Любимою
вы далеки!
Ты знаешь--
Ты не умрёшь от тоски!
Но,оглянись!Мы словно
Седыми вдруг стали!
Снег!Белый снег!
Хлопья летят во дворе!
И мы с тобой
Снегу,конечно же,рады!
Радость теперь детворе!
Лето прошло!Слава!
Слава, ребята,Зиме!
Слава!слава!слава!
Слава,ребята,Зиме!
Свидетельство о публикации №110031409257