П...

Плетут паучки паутину,
Кто-то в неё попадается.
Меня нет. Я просто глина.
Кому это может нравиться?

Голубки падают с неба,
Их кто-то там бьёт безжалостно.
Я очень давно там не был
Под куполом белого паруса...

Я очень давно не слышал
Шум ветра в момент падения,
Фигурка разбиться может
Или снизыскать спасение.

Так хрупки, и так безвольны
Дыхание, пальцы, замыслы.
Мы что-то несём в себе тайно,
Теряем. Почти без жалости.


11.10.09


Рецензии