Я стараюсь не думать оболи

Я стараюсь не думать о боли...
Но болит же! Болит же! Болит...
И тоску прогоняю, тем более,
Что хочу всей душою любить.

Удивляюсь тому, что случилось, -
Жизнь была чередой серых дней
И надежда комочком забилась
В уголочке души, где теплей.

Промелькнули года с городами,
Зеркала не поют: "Красота!"
...Так зачем же летает над нами
Запоздалая наша мечта?

Мы ей режем безжалостно крылья,
А она всё летит и летит
И поёт о любви, что забыли,
И, которая очень болит.

Я стараюсь не думать о боли,
Что пути перекрёстком идут...
Теплых слов с добротой и любовью
Я в ответ на любовь свою жду.


Рецензии